Bitte beachten Sie: Der Helpdesk wird im Moment grundlegend überarbeitet.
Wir bitten, eventuelle Unannehmlichkeiten (umgezogene Seiten, fehlende Links u.ä.) zu entschuldigen. Danke!
Please note: this helpdesk is under heavy reconstruction at the moment.
We apologize for any inconveniences (moved pages, missing links etc.) caused. Thanks!

2. Installationsanleitung

From BlueSpice

Jump to: navigation, search

De-active.png En.png

BlueSpice free 2.27.0

Dies ist die aktuelle stabile Version von BlueSpice.

Der Installationsprozess ist je nach heruntergeladenem Package - BlueSpice mit oder ohne Installer - unterschiedlich.

BlueSpice ohne Installer kann auf einem bereits existierenden MediaWiki installiert werden. Überprüfen Sie zuerst die Systemvoraussetzungen und stellen Sie sicher, dass Sie eine kompatible MediaWiki-Version verwenden.
Verwenden Sie zur Installation die

BlueSpice mit Installer beinhaltet bereits eine empfohlene Version von MediaWiki. Mit dem Installer wird der Installationsprozess stark vereinfacht. Wenn Sie BlueSpice mit Installer heruntergeladen haben, nutzen Sie zur Installation die

Update auf BlueSpice free 2.27.0

Wenn Sie BlueSpice bereits in einer älteren Version nutzen und Sie Ihr Wiki updaten wollen, befolgen Sie die Anweisungen in der

Ältere Versionen

BlueSpice free 2.23.3

BlueSpice free 2.23.1

BlueSpice free 2.22.2

BlueSpice free 1.21.0

BlueSpice free 1.20.0

Diese Anleitungen gelten ebenfalls für BlueSpice 1.20.1

BlueSpice free 1.1

BlueSpice Stable 1.0

Die Anleitungen beinhalten jeweils die Versionen Basic UND Fully Featured

Beta

BlueSpice free 1.20.0 beta